Ir para conteúdo

  • facebook
  • twitter
  • youtube

Foto

Problema Painel Clio - Ascende ao pisar no freio


Tópico Muito Antigo!
Guest, o último post deste tópico tem mais de 60 dias. Por favor, leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.

Caso não tenha novas informações sobre o assunto do tópico, evite responder a tópicos muito antigos. Uma nova postagem agora poderá ser considerada como flood!


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 aquilesmaior

aquilesmaior

    Novato


  • 10 posts
  • Veículo: Renault Clio
  • Motorização: 1.0 16v
  • Cidade: UBERLANDIA
  • Estado: MG

Postado 03 dezembro 2012 - 06:38


Olá pessoal tudo joia,

eu tenho um Clio 2005 comprei ele em 2008 e notei que acontece algo e como é meu primeiro carro então sempre achei normal,
quando piso no freio o painel ascende mais somente o painel farolete não. Gostaria de saber de algum de vocês que tem clio
se o de vocês acontece isso também. Segue video com problema acontecendo.



Obrigado!!!

#2 cremat

cremat

    Flooder


  • 1.859 posts
  • Veículo: Renault Clio
  • Motorização: 1.0 16v
  • Cidade: Joinville
  • Estado: SC

Postado 03 dezembro 2012 - 06:48

Ta fechando curto no carro:

- Verifica as lampadas traseira são LED, tive problemas com elas de acender o painel
- Limpa as trilhas do engate da lanterna traseira

Se isso estiver tudo certo, va em alguma eletrica
Garagem: http://forum.renault...-270912-pag-03/

- JEC - Joinville Esporte Clube
- Sport Club Corinthians Paulista

#3 Jay-C

Jay-C

    Entendido


  • 890 posts
  • Veículo: Renault Clio
  • Motorização: 1.0 16v
  • Cidade: Osasco
  • Estado: SP

Postado 03 dezembro 2012 - 07:10

O meu também estava com este problema. Toda vez que pisava no freio acendia uma luz no painel. Não me lembro qual era, mas era apenas uma e não o painel todo.
Era um curto em uma das lâmpadas traseiras.

Clio Campus 2009 1.0 16v 4P - Gambit

Opcionais: Direção Hidráulica / Ar condicionado / Vidro e Trava Elétrica / Bancos de Couro

UP’s: Grade RS / Aerofólio Dynamique / Lampadas Osram Night Breaker / Osram Diadem (piscas)

           Rodas Scorro 15" Copa Clio / Molas H&R / Freio do Clio 1.6

Ex: Clio Expression 1.0 16V 4P 2003/2004


#4 Artorius

Artorius

    Tuneiro


  • 3.406 posts
  • Veículo: Renault Clio
  • Motorização: 1.0 16v
  • Cidade: Caxias do Sul
  • Estado: RS

Postado 03 dezembro 2012 - 07:20

problema classico de falta de aterramento nas lanternas traseiras... recomendo a retirada delas, revisao das malhas, e principalmente nos terras que ficam proximo a elas na parte interna do porta malas...

avisa a gente se o problema persistir..

abraços!
Clio (mbol) Campus 2010/10 2p
http://forum.renault.../page__st__1100

#5 cremat

cremat

    Flooder


  • 1.859 posts
  • Veículo: Renault Clio
  • Motorização: 1.0 16v
  • Cidade: Joinville
  • Estado: SC

Postado 03 dezembro 2012 - 07:22

Bom para lhe ajudar a resolver isso em parte faça o seguinte:

1. Deixa apenas 1 das lanternas engatada e pise no freio
2. Feito isso saberá se é ou não nas lanternas, se for nas lanternas retire as lampadas e vai testando :)
Garagem: http://forum.renault...-270912-pag-03/

- JEC - Joinville Esporte Clube
- Sport Club Corinthians Paulista

#6 Rafael_Facanha

Rafael_Facanha

    Flooder


  • 1.896 posts
  • Veículo: Renault Clio
  • Motorização: 1.0 16v
  • Cidade: Rio de Janeiro
  • Estado: RJ

Postado 04 dezembro 2012 - 02:53

@aquilesmaior, tem alguns tópicos falando sobre isso... Antes de criar um tópico, dá uma pesquisada pelo fórum antes... :semumdente:

Fora isso, faz o que os amigos falaram. Olhe o aterramento das lanternas trazeiras. Quase 100 % de chance de ser ai o problema. Fazendo o que o Cremat falou, vc consegue descobrir em qual delas é. Dá é só verificar o conector do chicote, lampadas, trilho das lampadas e etc...

Se mesmo com as 2 lanternas desconectadas o problema persistir, avisa.

Abraço

#7 Iribarrem

Iribarrem

    Novato


  • 3 posts
  • Veículo: Renault Clio
  • Motorização: 1.6 16v
  • Cidade: Pelotas
  • Estado: RS

Postado 18 fevereiro 2013 - 08:33

Painel liga ao pisar no frio.

1 - Tire as lanternas trazeiras. (desenrosque o Y que segura a borracha do triangulo e a lanter solta).
2 - Limpe os contatos da lanterna e do plug.
3 - Aproveite e ajuste os contatos, apertando-os para fazer melhor contato.
4 - NAS DUAS LANTERNAS TRASEIRAS.



Tópico Muito Antigo!
Guest, o último post deste tópico tem mais de 60 dias. Por favor, leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.

Caso não tenha novas informações sobre o assunto do tópico, evite responder a tópicos muito antigos. Uma nova postagem agora poderá ser considerada como flood!



0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos