Ir para conteúdo

  • facebook
  • twitter
  • youtube

Foto

PANE ELETRICA


Tópico Muito Antigo!
Guest, o último post deste tópico tem mais de 60 dias. Por favor, leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.

Caso não tenha novas informações sobre o assunto do tópico, evite responder a tópicos muito antigos. Uma nova postagem agora poderá ser considerada como flood!


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 Flavio novelino

Flavio novelino

    Novato


  • 46 posts
  • Veículo: Renault Clio
  • Motorização: 1.0 16v
  • Cidade: Fortaleza
  • Estado: CE

Postado 05 fevereiro 2008 - 06:38


Gostaria de saber ó pode está acontecendo quando a luz de pane eletrica do meu Clio acende quando fico muito tempo num engarrafamento, sempre a luz de pane acende e o conta-giro pula de 10 para 15 acelerando o carro e oscilando a aceleração, isso só ocorre quando estou preso muito tempo em algum engarrafamento, desligo o carro ligo novamente, ele para e depois de alguns minutos torna a fazer denovo, o que deve ser, alguem já teve um problema parecido que poderia me ajudar???

#2 Domingos 16v

Domingos 16v

    Flooder


  • 10.910 posts
  • Cidade: TO

Postado 05 fevereiro 2008 - 07:48

Passar um scanner ia ajudar muito, pois já ia te dizer o problema

Pra dar um chute, acho que o sensor de temperatura não ta funcionando direito ou tem alguma coisa dando curto pela dilatação do calor

#3 edgar_rs

edgar_rs

    Moderador


  • 15.326 posts
  • Veículo: Renault Megane
  • Motorização: 1.6 16v
  • Cidade: Novo Hamburgo
  • Estado: RS
Contribuidor

Postado 06 fevereiro 2008 - 08:40

Passar um scanner ia ajudar muito, pois já ia te dizer o problema

Apoiado.
Edgar R. Scheinpflug - Técnico em Automobilística - CREA/RS n.º 167.383.
Engenharia Mecanica Automotiva (em andamento...)

Mecânica Winck (J. A. Winck Ltda.) - nacionais e importados - (51) 3587-3786 - Novo Hamburgo / RS
- - - - - - -

Não tiro dúvidas via MP. Use a ferramenta de busca do fórum.

#4 newibrahim

newibrahim

    Entendido


  • 819 posts

Postado 06 fevereiro 2008 - 03:37

cara quantos KM tem seu carro e qual e o ano dele?

#5 Leonardo.

Leonardo.

    Flooder


  • 4.239 posts
  • Cidade: São Bernardo

Postado 06 fevereiro 2008 - 04:17

Não tem como saber ao certo. são muito "sintomas" aparecendo...

Scanner nele!!
Ex: Clio 1.0 16v (06/06)(Vendido)
Imagem Postada

#6 Flavio novelino

Flavio novelino

    Novato

  • Topic Starter

  • 46 posts
  • Veículo: Renault Clio
  • Motorização: 1.0 16v
  • Cidade: Fortaleza
  • Estado: CE

Postado 06 fevereiro 2008 - 07:20

cara quantos KM tem seu carro e qual e o ano dele?


Está com 90.000KM e o ano é 2004

#7 newibrahim

newibrahim

    Entendido


  • 819 posts

Postado 06 fevereiro 2008 - 10:55

amigo o meu deu um problema quando estava com 80mil foi o alternador travou mais a luz ficou acesa direta.

#8 Flavio novelino

Flavio novelino

    Novato

  • Topic Starter

  • 46 posts
  • Veículo: Renault Clio
  • Motorização: 1.0 16v
  • Cidade: Fortaleza
  • Estado: CE

Postado 13 fevereiro 2008 - 05:44

amigo o meu deu um problema quando estava com 80mil foi o alternador travou mais a luz ficou acesa direta.




Valeu, vou mandar escanear mesmo...



Tópico Muito Antigo!
Guest, o último post deste tópico tem mais de 60 dias. Por favor, leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.

Caso não tenha novas informações sobre o assunto do tópico, evite responder a tópicos muito antigos. Uma nova postagem agora poderá ser considerada como flood!



0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos